Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка » Другие фигуристы » Юко Кавагучи и Александр Смирнов


Юко Кавагучи и Александр Смирнов

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как Вам они?
Нравятся

83% - 5
Не нравятся

16% - 1
Безразличны

0% - 0
Голосов: 6

1

Видела только одно их выступление! Супер!!! Была в восторге!

0

2

Мне тоже нравятся некоторые их выступления. Но до по-настоящему любимых пар они пока не дотягивают. Это имхо естессно :)

0

3

http://i041.radikal.ru/0806/7d/0e7374952f81.jpg
http://i036.radikal.ru/0806/3a/2f250e6f1056.jpg
http://i031.radikal.ru/0806/19/7d14dcbb7508.jpg

0

4

Российская пара взяла бронзу на чемпионате мира по фигурному катанию

http://s54.radikal.ru/i144/0903/fa/774e1ca4c58d.jpg

Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов завоевали бронзовые медали в парном катании на чемпионате мира, проходящем в Лос-Анджелесе. Золото выиграли Алена Савченко и Робин Шолковы, представляющие Германию. Второе место заняла китайская пара Чжан Дань и Чжан Хао. Об этом сообщает AFP.

Савченко и Шолковы набрали 203,48 балла суммарно за короткую и произвольную программу. Чжан Дань и Чжан Хао получили 186,52 балла, Кавагути и Смирнов - 186,39 балла.

Для Савченко и Шолковы эта победа на чемпионате мира стала второй подряд. Чжан Дань и Чжан Хао завоевали серебро мирового первенства в третий раз в своей карьере. Кавагути и Смирнов удостоились медалей чемпионата мира впервые.

Вторая российская пара - Мария Мухортова и Максим Траньков - заняла пятое место с результатом 177,89 балла.

В среду, 25 марта, на чемпионате мира по фигурному катанию мужчины представили короткую программу. По ее итогам лидирует француз Бриан Жубер с результатом 84,40 балла. Россиянин Сергей Воронов, получивший 72,15 балла, занимает девятое место.

В четверг, 26 марта, танцевальные пары представят оригинальный танец, а мужчины откатают произвольную программу.

0

5

Безмерно уважаю и восхищаюсь мужеством и профессинализмом Юко и Саши! Ваше катание прекрасно!!! Вы изумительны на льду! Спасибо!!! А олимпийские медали у вас еще будут!!! Милая Юко, в России очень многие тебя любят и в тебя верят! И медали - это не главное, важно то, что ваше катание доставляет нам, болельщикам, истинное наслаждение! В Таллиине на ЧЕ вы были само совершенство, а китайцам это не доступно! Технически они сильны, психологически устойчивы, но не более! Красоты и гармонии нет, а у вас это есть!!! Как у Танечки Навки и Романа Костомарова, Елены Бережной, Екатерины Гордеевой, Татьяны Тотьмяниной, Маргариты и Повеласа и других наших фигуристов (и не наших тоже, например, Джони Вейра). Удачи, радости и успехов!

+1

6

Юко и Саша! Вы прекрасно, гармонично выглядите. Вы мне очень нравитесь, не забывайте: всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. В историю российского и мирового фигурного катания Вы уже записали свои имена! Всего вам доброго!

0

7

Дорогие Юко и Саша! Вы очень красивая пара на льду-как когда-то Дмитриев-Казакова,Сихарулидзе-Бережная! Вы оба очень красивые! Удачи вам ,я и моя дочь 5 лет болеем за вас и любим вас!

0

8

Юко и Саша, вы классные, смелые, изящные. Вы - реальная надежда России на олимпиаде в Сочи. Вы обладаете мастерством и характерами чемпионов. Остается пожелать Вам здоровья и никаких травм.

0


Вы здесь » Татьяна Навка » Другие фигуристы » Юко Кавагучи и Александр Смирнов