Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка » Ледниковый период-3 » Екатерина Гордеева-Егор Бероев


Екатерина Гордеева-Егор Бероев

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как Вы относитесь к этой паре?
Нравятся

75% - 3
Не нравятся

25% - 1
Безразличны

0% - 0
Голосов: 4

1

Как Вы относитесь к этой паре?

0

2

Егор Бероев

http://s39.radikal.ru/i083/0809/2e/6fa0205f4fe0.jpg

Егор Вадимович родился в Москве 9 октября  1977 года (по гороскопам он - Весы и Змея) в семье актеров. Его дед -Вадим Бероев - снимался в фильмах. Одним из них был "Майор Вихрь". Его бабушка - Эльвира Бруновская - тоже снималась в фильмах, и играла в театре им. Моссовет. Его мама -Бероева Елена Вадимовна - играет в том же  театре, его брат - Дмитрий - тоже играет в этом театре и даже двоюродный брат - Андрей - тоже актер. Можно сказать, что семья потомственных актеров.      Типаж Егора - Ален Делон.
     На сцену Егор первый раз  вышел в семь лет.  Но не думал, что пойдет по этой стезе. Он с детства любил рисовать и даже сейчас, когда позволяет время, пишет маслом. Его бабушка мечтала видеть внука - художником.
      В начале ноября 2001 года он женился. Его избранницей стала Ксения Алферова (дочь Ирины Алферовой и Александра Абдулова).      И совершенно неожиданно 20 июня Егор пошел и поступил в Театральное училище имени М. С. Щепкина (мастер курса Николай Верещенко). Одним из его преподавателей была заслуженная артистка Латвии профессор Р.Г. Солнцева, которая воспитала ни одно поколение блестящих артистов. (Среди её учеников Евгения Глушенко, Дмитрий Харатьян, Оксана Мысина и другие). Окончил Щепкинское училище Егор в 1998 г., и опять совершенно неожиданно он был принят в труппу театра МХАТ, где дебютировал в роли Федора Годунова в спектакле "Борис Годунов".  Наверное, это провидение. Олег Павлович Табаков приглашал его играть в спектаклях на сцене театра п/р О.Табакова.       Егор с детства любит отдыхать в Щелыково, имении Островского (здесь же бывают многие известные актеры, в их числе Юрий Яковлев). В деревне (в Костромской области) у Егора есть свой дом и конь. Он с детства скакал на лошади, без седла. Также Егор умеет водить мотоцикл и  машину.
Он увлекается горными лыжами, теннисом, конным спортом и бодибилдингом. 
Он гурман - любит авокадо, креветки.
А также любит песни Николая Расторгуева и Третьяковскую галерею.
Егор уже снялся в нескольких телесериалах и фильме.

0

3

Неожиданно понравились! Так клево откатали...

0

4

Фламенко суперское вышло!!! :cool:

0

5

http://s61.radikal.ru/i173/0811/72/906f2d5eb839.jpg

0

6

Первое место я бы отдала Кате и Егору. Их люблю с самой первой программы. Егор - непрофессионал, но уже складывается такое ощущение, что он фигурист. И очень много у них с Катей ярких программ, которые запали в душу... "Это все, что останется после меня", "Confessa", "Серебро", "Медленная звезда". И конечно же вчерашний номер под группу Queen. И в каждом номере неимоверная страсть и красивые, полностью отточенные элементы.

0

7

Я почему-то тоже думаю, что они выиграют.

0

8

http://i028.radikal.ru/0904/3b/5f599542c714.jpg

0

9

Не нравится мне Катя. Какая-то холодная. Женственности что ли не хватает.

0

Похожие темы


Вы здесь » Татьяна Навка » Ледниковый период-3 » Екатерина Гордеева-Егор Бероев