Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка » Ледниковый период-4 » Алексей Ягудин-Валерия Ланская


Алексей Ягудин-Валерия Ланская

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как Вы относитесь к этой паре?
Нравятся

100% - 2
Не нравятся

0% - 0
Безразличны

0% - 0
Голосов: 2

1

Как Вы относитесь к этой паре?

0

2

Нравятся!!! Очень люблю Лешу!!! И Лера тоже мне симпатична!

0

3

Валерия Александровна Ланская

http://s49.radikal.ru/i126/0809/8d/1bbb738aac6c.jpg

Родилась я 02.01.1987 г. в. Москве

С трех лет занималась фигурным катанием - сначала одиночным, потом ушла в танцы на льду.
По истечении семи лет каждодневных тренировок, достигнув определенных успехов, решила уйти из спорта и увлеклась более интересными и близкими, на тот момент, душе занятиями.
Параллельно с фигурным катанием, на протяжении пяти лет занималась художественной гимнастикой и играла на фортепиано. Затем пришел черед танцев: бальных, степа и, конечно же, классики, не осталась без внимания и студия джазовых и современных танцев. В четырнадцать лет поступила на курсы балетмейстеров "Спутник" при РАТИ, где также преподавали народный танец и фламенко.

Я уже не знаю, как все это успевала (спасибо маме и бабушке), но каким-то образом успела отзаниматься игрой на гитаре и брать индивидуальные уроки вокала. Два года я занималась в детском театре под руководством Овсянникова, два года в театре «Экспромт» (художественный руководитель Л.Иванова), где играла в спектакле «Сказка о царе Салтане». И шесть лет я отзанималась и отыграла в детском Музыкальном Театре Юного Актёра (художественный руководитель А.Л.Фёдоров).
Сменила семь средних школ, и наконец-то закончив экстерном одиннадцатый класс, поступила в театральный институт им. Б.Щукина на курс Ю.В.Шлыкова

Уже в начале третьего курса я играла в театре «Сатирикон» (художественный руководитель К.А.Райкин), в конце этого же курса уже снялась в нескольких фильмах. С начала четвертого курса перешла в труппу «театра Луны» (художественный руководитель С.Б.Проханов). Закончила институт в 2006году. Подробнее о спектаклях и киноработах смотрите в разделах " театр" и " кино".

МОЯ СЕМЬЯ

Моя мама, Елена Станиславовна Масленникова – хореограф постановщик, тренер по фигурному катанию, сценарист и актриса. Если бы она в своё время не заставляла меня заниматься, не водила на тренировки, не помогала и не поддерживала меня, то я бы не достигла ничего, о чём мечтала и была бы совсем другим человеком.

Папа, Александр Александрович Зайцев – педагог бальных танцев, сейчас живёт и работает в США. Переехал туда в 1993 году, но это не помешало нам с ним по сей день общаться и оставаться в прекрасных отношениях.

Моя младшая сестра Анастасия учится в школе, ходит на занятия в музыкальную школу им. Стасова на класс фортепьяно, занимается всевозможными танцами и играет в Музыкальном Театре Юного Актёра (художественный руководитель А.Л.Фёдоров), в том же театре, в котором прежде играла и я.

Мои Бабушка, Валерия Евгеньевна Масленникова и дедушка, Левон Ашотович Бархударян – музыканты. Именно они так сильно повлияли на моё отношение к музыке и научили меня любить её так, что я теперь не мыслю без неё своей жизни.
Другие дедушка и бабушка Станислав Григорьевич Масленников (1937-2006) и Ирина Борисовна Героева – врачи. Они сыграли огромную роль в моём воспитании и в формировании моего характера, показав своим примером, как надо любить и ценить свою профессию.

0

4

Лера такая классная! Симпатичная! Буду болеть за нее)))

0

5

Даша написал(а):

Лера такая классная! Симпатичная! Буду болеть за нее)))

А ты "Принцессу цирка" сморела, да?

0

6

угу, тока не с начала))) но Лера сразу понравилась)))

0

7

Даша написал(а):

угу, тока не с начала))) но Лера сразу понравилась)))

Ясненько... Моя бабушка тоже его одно время смотрела, но он ей надоел! :D
ТЫ извини что не болтаю в асе с тобой... Прост времени нет почти...

0

8

Да ниче страшного, сама захожу максимум на полтора часа туда теперь...

0

9

Даша написал(а):

Да ниче страшного, сама захожу максимум на полтора часа туда теперь...

Аааа... ну ясненько! :) Сеня кстати рекламу ЛП видела!

0

10

Ох, какой красивый танец был вчера! Действительно, как выразились Галустян и Сихарулидзе, мурашки по коже... Лера невероятно женственная и красивая... И мне кажется, в этом танце она уже превосходила Лешу, все основное было на ней. Заслуженные 12 баллов! После номера даже хотелось заплакать...

0

11

Даша, да, номер просто восхитительный!!! Очень сильный танец! Лера - чудесная актриса! Как она умеет перевоплощаться, вживаться в роль... Просто супер! Они мне больше всех понравились! :cool:

0

12

Ну что сказать... Еще задолго до выхода шоу в эфир не выдержала и зашла узнать результаты сьемок. Увидела, что одна из моих любимых пар - Лера Ланская и Леша Ягудин, будут танцевать под одну из моих любимых песен. Лара Фабиан "Je taime". С нетерпением ждала этого номера. Как только зазвучала эта музыка, сразу поняла, что у ребят будет шедевр. Шедевр, который я смогу сравнить пожалуй только с номером "Если б не было тебя" Лены Грушиной и Миши Зеленского. Кто знает меня хорошо, знает, как я люблю этот номер, что при каждом его просмотре слезы текут и по телу бегают мурашки... так же было и вчера... я и раньше любила эту песню, а сейчас люблю ее еще больше! Очень красивая песня, под нее невозможно плохо откатать... А когда Лера запела, мурашки пошли по всему телу... какой у нее красивый голос... И эта история любви, которую показали Лера с Лешей, завораживает... и снова слезы на щеках и дрожь по всему телу... которые так же теперь будут течь после каждого просмотра этого номера...

0

13

http://s53.radikal.ru/i140/0904/3f/26cbdd6a45ae.jpg

0

14

http://i073.radikal.ru/0910/ed/330fefca74bf.jpg

0

Похожие темы


Вы здесь » Татьяна Навка » Ледниковый период-4 » Алексей Ягудин-Валерия Ланская