Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка » Ледниковый период-3 » Марат Башаров-Анастасия Заворотнюк


Марат Башаров-Анастасия Заворотнюк

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Как Вам новые ведущие?
Нравятся

50% - 1
Не нравятся

50% - 1
Безразличны

0% - 0
Голосов: 2

1

Обсуждение ведущих ЛП.

0

2

Заворотнюк кинула телеканал «Россия»

В новом сезоне шоу «Ледниковый период» телезрителей ждут перипетии почище самых слезных мелодрам. На льду «Первого канала» вновь будут вместе блистать Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Правда, к этой паре, скорее всего, прибавится третий - нынешний спутник Насти фигурист Петр Чернышев.

После нескольких сезонов в роли ведущей шоу «Танцы со звездами» и «Танцы на льду» Анастасия Заворотнюк разорвала контракт с телеканалом «Россия» и ушла работать на «Первый». Уже в эти выходные зрители увидят «прекрасную няню» в самом рейтинговом телепроекте последнего времени «Ледниковый период». Вести шоу Настя будет в паре с Маратом Башаровым.

Скандал

Пока команда «Первого» занята последними приготовлениями к приближающемуся эфиру проекта, на канале «Россия» экстренно подыскивают замену Заворотнюк. До недавнего времени организаторы проекта «Танцы со звездами» были уверены, что их шоу будут вести Анастасия Заворотнюк и Евгений Плющенко. Интригу проекту должно было добавить то, что возлюбленных обоих ведущих - Яну Рудковскую и Петра Чернышева - поставили в пару на льду.

Еще несколько дней назад новоявленная фигуристка Яна была уверена, что будет блистать в паре с сексапильным Петром. А организаторы проекта потирали руки в предвкушении сцен ревности и скандалов между влюбленными и их партнерами по шоу. По их задумке, именно это стало бы главным украшением шоу и, несомненно, повысило бы рейтинги.

Такое перекрещивание двух самых ярких пар шоу-бизнеса стало главным козырем проекта «Танцы на льду». Уже второй сезон канал «Россия» не может приблизить рейтинги своего шоу к тем, которые держит «Первый канал». Как будет меняться шоу после ухода Анастасии Заворотнюк, непонятно пока даже самим организаторам. Известно только одно: «Первый» ведет активные переговоры с Петром Чернышевым. Скорее всего, фигурист и в этом году будет блистать на одной площадке со своей возлюбленной.

Любовь

Как раз на площадке «Первого канала» разгорятся нешуточные страсти. Скандал между каналами со временем уляжется, а Анастасии Заворотнюк, Петру Чернышеву и, вполне возможно, Сергею Жигунову придется провести полгода на одном проекте.

«Гардемарин» совсем недавно повредил ногу на одной из тренировок. Врачи поставили неутешительный диагноз: перелом. Но продюсеры проекта выразили уверенность, что актер вполне может вернуться в шоу после того, как поправиться.

- Сергею действительно пришлось из-за травмы отказаться от участия в шоу, - говорил тогда Илья Авербух. - Но как только он поправится, мы будем рады увидеть его в нашем шоу.

При самом лучшем раскладе, на который рассчитывают продюсеры проекта «Ледниковый период», в этом сезоне зрители будут наблюдать не только за спортивной борьбой, но и за любовным треугольником Жигунов - Заворотнюк - Чернышев.

0

3

Марат Башаров взялся за фигуристов

Наконец-то на проекте Первого канала «Ледниковый период» восторжествовала справедливость, которая для многих была потеряна. Теперь непрофессионалами будут чувствовать себя не только звезды шоу-бизнеса, впервые вставшие на коньки, но и сами фигуристы. Бессменный ведущий шоу Марат Башаров решил с наступившей недели преподавать уроки актерского мастерства фигуристам.

Любимчик Татьяны Анатольевны Тарасовой подметил, что некоторые спортсмены не проигрывают до конца историю, которую пытаются рассказать зрителям.

- Пока тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин тренируют актеров, я буду заниматься с фигуристами актерским мастерством, - заявил Марат. - Первые два занятия у меня бесплатны, а после пойдут дикие отчисления.

Пока неизвестно, кто из фигуристов будет «отчислен» первым. Но имя лучшей ученицы Башарова бесспорно - Татьяна Навка.

- Мы переживаем за фигуристов, чтобы они не упали, чтобы что-то не перепутали, чтобы они слушали музыку, - добавил Марат. - Зачастую фигуристы катаются, не слушая музыку, не проигрывают до конца всe, не проживают образ. Не все фигуристы учатся актeрскому мастерству, что очень плохо.

0

4

http://s61.radikal.ru/i172/0810/06/71c6832fabdc.jpg

0

5

Нет, я угораю над ним! :rofl:  :D  :cool:

- Татьяна Анатольевна, - голос Марата звучал иронично, - давно мечтал спросить ваше мнение о выступлении именно в такой позе!

Реакция Татьяны Анатольевны на выходку Марата удивила зрительный зал. Тарасова обижаться на любимого актера просто не может.

- Ой, вы мне так нравитесь, Марат! - кокетливо рассмеялась женщина.

http://s52.radikal.ru/i135/0810/69/c098f1dd2824.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0810/c3/7dac0a86c9de.jpg

http://www.life.ru/news/42287

0

6

http://s61.radikal.ru/i173/0810/31/dc922823efcd.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0810/55/c59ee8fbd702.jpg
:D

0

7

http://i043.radikal.ru/0810/c3/c237e4991283.jpg

0

8

Башаров стал свидетелем на свадьбе Заворотнюк

Марату Башарову досталась роль почетного свидетеля на свадьбе Анастасии Заворотнюк. «Прекрасная няня» снова стала невестой, но уже на катке «Ледникового периода». Очередной гала-концерт ледового шоу превратился в свадебное торжество ведущей.

В начале программы на лед вышел только Марат Башаров. Он был одет в праздничный фрак, на котором красовалась перекинутая через плечо красная атласная лента «Почетный свидетель».

- Сейчас выйдет на сцену самая завидная невеста нашей страны - очаровательная Анастасия Заворотнюк, - выделяя каждый слог, скандировал популярный актер.

Анастасия Заворотнюк появилась на льду «Ледникового» со своим новым мужем Петром Чернышевым. Зрители были в восторге от того, что знаменитая актриса привела на лед своего супруга. После тайного венчания Заворотнюк и Чернышева в Крыму, поклонники и не рассчитывали, что Настя решится превратить в шоу свою личную жизнь.

- Мы так счастливы! - признались молодожены. Зал разразился громкими овациями.

Однако «прекрасная няня» чувствовала себя вполне комфортно, появившись в свадебном платье на проекте Первого канала. Всю программу актриса не снимала наряд и вела «Ледниковый период» в полюбившемся ей образе невесты. Ради такого представления  организаторы проекта даже уступили судейский стул новоиспеченному мужу Анастасии Заворотнюк. Чернышев стал членом жюри - его посадили рядом со строгой Татьяной Анатольевной.

На съемках шоу все присутствующие постоянно подшучивали над парой.

- Петр нас засуживает, чтобы не вызвать ревность Заворотнюк, - смеялись прекрасные участницы проекта. - Поэтому и не ставит 6.0.

- Самый высокий балл у меня запасен специально для Насти, - отвечал счастливый жених. Сама же невеста иногда корила жениха за занижение оценок и обещала участникам «поговорить хорошенько дома».

http://s39.radikal.ru/i084/0810/bc/50eb89509ba5.jpg
http://i009.radikal.ru/0810/f9/191dbb58f30e.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0810/c3/9f86d4dd1987.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0810/50/48e95f8d64d9.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0810/4a/a49164caffbe.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0810/dd/92d2f62122e7.jpg

0

9

Вчера Настя Заворотнюк и Петр Чернышев танцевали под "Если б не было тебя". Честно признаюсь: номер не воспринимала. В течение всего номера хотелось заплакать, слезы собирались литься из глаз... И думала о том, что НЕ МОГУ воспринимать этот танец отдельно от Лены Грушиной и Миши Зеленского. Песня, а я все чуть не плакала и думала: "Лена и Миша, спасибо!". И представляла каждое движение этого волшебного номера... Настя и Петя закончили танец. Крики браво. Но я не видела ни одного кусочка их номера, не смогла воспринять эту музыку без Лены и Миши...
Но спасибо им, что он был совсем не похож на столько полюбившийся мне номер Лены и Миши. Да, наверное, и не мог быть похож, даже если бы они его повторили точь-в-точь- это был бы ДРУГОЙ танец! Спасибо за то, что не стали повторять это чудо, которое мы видели у Лены и Миши... Все равно бы ничего не получилось...

0

10

Да, бывает, что некоторые танцы так зацепляют... Редко, но к счастью бывает... Тем более, если это любимая пара. И тогда в двойне лучшее ощущение!

0

11

Да она мне тоже очень нравиться её сериал Няня)) Она сыграла прекрасную роль. Да и внешность у неё довольно таки красивая вообще актриса она супер. Я тут каждый день захожу за неё голосую. И вам советую не оставлять же своих фанатов бес голосов http://www.bestpeopleofrussia.ru/person … vorotnyuk/

0

Похожие темы


Вы здесь » Татьяна Навка » Ледниковый период-3 » Марат Башаров-Анастасия Заворотнюк