Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка » Таня Навка » Как вы относитесь к Татьяне Навке?


Как вы относитесь к Татьяне Навке?

Сообщений 21 страница 36 из 36

Опрос

Как вы относитесь к Тане?
Обожаю

86% - 20
Нравится

4% - 1
Нормально

0% - 0
Не очень

0% - 0
Не нравится

8% - 2
Ненавижу

0% - 0
Голосов: 23

21

Безусловно, у всех разные вкусы. Например мне нравится и Танин нос и её улыбка.
Но все же не могут думать одинаково.

0

22

ПРИВЕТ ВСЕМ. РАНЬШЕ МНЕ НРАВИЛАСЬ ТАТЬЯНА НО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ 17 МАРТА В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО Я В НЕЙ РАЗОЧАРОВАЛСЯ. А ДЕЛО БЫЛО ТАК.  Я ПРИЛЕТЕЛ ИЗ СУРГУТА В МОСКВУ И ЖДАЛ СВОЕГО РЕЙСА НА ПИТЕР. СМОТРЮ ИДЁТ МАРАТ И С НИМ ДЕВУШКА. МАРАТА Я СРАЗУ УЗНАЛ А ВОТ ЧТО С НИМ БЫЛА ТАТЬЯНА Я УЗНАЛ ПОЗЖЕ. Я ПОДОШЁЛ К НИМ МАРАТ В ЭТО ВРЕМЯ С КЕМ ТО РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ Я ДОЖДАЛСЯ ОКОНЧАНИЯ РАЗГОВОРА И ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛ РАЗРЕШЕНИЯ  У МАРАТА С НИМ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ. В ЭТО ВРЕМЯ ТАТЬЯНА ОЧЕНЬ РЕЗКО И В ГРУБОЙ ФОРМЕ МНЕ ОТВЕТИЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ С МАРАТОМ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ . МАРАТ НЕМНОГО ЗАМЕШКАЛСЯ И В ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕДО МНОЙ СКАЗАВ ЧТО ОНИ СПЕШАТ. НА МАРАТА Я НЕ В ОБИДЕ А ВОТ ТАТЬЯНА НА МЕНЯ ПРОИЗВЕЛА НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ПО ПРИЕЗДУ В СИБИРЬ К СЕБЕ ДОМОЙ Я ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ РАСКАЗАЛ ЭТУ ИСТОРИЮ. МОГЛА ЖЕ ТАТЬЯНА ТАК ЖЕ ВЕЖЛИВО ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ . ВОТ ТАК И СКЛАДЫВАЮТЬСЯ ЛЕГЕНДЫ О ЗВЁЗДАХ. МАРАТ ПО ПРЕЖНЕМУ ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ МОИХ АКТЁРОВ.

0

23

В РЕКЛАМЕ ЕЙ ЛУЧШЕ НЕ СНИМАТЬСЯ-НАСЫЩЕННЫЫЫЫЫЫЙ-БЛЕСТЯЩИИИИИИИИИЙ.  ТУПО....

0

24

ТАК ЖЕ Я ДУМАЮ ЧТО КАК СПОРТСМЕНКА ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА А ВОТ КАК ЧЕЛОВЕК-НЕВЕЖДА.......

0

25

мастер, здравствуйте :)
Мне никогда не приходилось встречаться с Татьяной, так что не могу судить о ней как о человеке, а фигуристка она на самом деле замечательная...
Кстати, мне почему-то тоже не очень нравится эта реклама, не знаю, почему.

0

26

мне лично тоже не приходилось, но друзья рассказывали что Таня очень милая и доброжелательная в общении! просто у каждого в жизни бывают срывы, трудные дни и т.д. Она тоже человек! я. конечно, ее не оправдываю, но понять могу! :surprise: 6 мая мне думаю предоставиться возможность пообщаться! потом расскажу! :writing:

0

27

всем привет!!!!!!! мне наконец=то предоставилась возможностьпообщаться с Танечкой лично! так вот как я и предполагала она замечательный, добрый и улыбчивый человечек! и я ее еще больше люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

+1

28

Иринка
ирина расскажите подробнее о вашей встрече!:-)

+1

29

после шоу подошли сказать спасибо и подарить подарки!  :love: Таня очень мило поговорила с нами,все рассматривала,благодарила! когда на льду я ей цветы дарила поцеловала меня :blush: вообщем клевая она! Люблю ее  :cool:

увеличить

увеличить

Отредактировано Иринка (2010-05-17 14:03:12)

+1

30

Иринка
ИРИНА Я ВАМ ПРОСТО ДРУЖЕСКИ ЗАВИДУЮ:-)  Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ТОМ ЧТО НАША ТАТЬЯНА ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ ЗДЕСЬ РАЗНЫЕ ТИПЫ...

+1

31

вот-вот, SCARFACE!!!!  :no:

0

32

Привет всем!
   Моё отношение к Навке: как к фигуристке - полный респект, талантливая и успешная. Пока, пока это её время, которое, несомненно, рано или поздно уйдёт, как от многих талантливых и знаменитых. Это жизненная закономерность. А вот личное....семья и прочный тыл.Что касается личных отношений Татьяны Навки, то я, изменя своим принципам, рискну высказать своё мнение.  Личные амбиции всенародной любимицы и про свою звёздность Татьяне можно было перешагнуть....
   Немаловажно, что несмотря на некоторую легкомысленность в поведении Александра Жулина (прошу заметить, присущую многим особям мужского пола), он многое дал Татьяне в профессиональном плане (её целеустремлённость разумеется ни кто со счетов не сбрасывает), но что бы это всё стоило без его опыта и любви к неё? Александр боготворил "свою Таню".....
   Дети - вот что самое важное!!!!"Жёлтая" пресса разумеется тоже подлила масла в огонь, но, что бы там ни было, для маленькой Сашеньки Марат навсегда останется ЧУЖИМ дядей, который пусть даже и обожает ее маму, впрочем, как и для малышки Амели, которой Татьяна НИКОГДА не заменит тепло и заботу Лизы и останется красивой, может быть доброй и старающейся угодить, но всё же ЧУЖОЙ тётей, которой очень нравится папа. Банально? А разве рождение ребёнка и ответственность, которую берут на себя родители этого чада можно назвать банальностью?
   P.S. Это просто МОЁ мнение. Конечно, у каждого свои акценты и приоритеты.

0

33

Олеся, добрый день!!!! конечно,у каждого должно быть свое мнение! Но скажите, у обычных людей,не имеющих отношение к телевизору такого не бывает??????????? да направо и налево люди расстаются!!!!!!!! наверняка и среди ваших знакомых есть такие истории! А сохранять брак из-за детей- это жестоко в первую очередь по отношению к ним!!!!!! Они никогда не скажут нам за это спасибо! потому что семья где нет любви- это постоянные ссоры, ругань,измены,а дети это все чувствуют! Разве это им нужно????! А Сашеньке очень повезло с родителями, не смотря на то,что у них новые семьи они не опустились до дележки ребенка,а все что касается их дочери решают вдвоем!!!!!!!!!! ровно как и Марат с Лизой!  Их любовь к девочкам не стала меньше, а только больше! У них не забрали ни маму,ни папу!!!!!! они их и раньше редко видели из-за их работы, и  щас они не лишены общения с каким-то из родителей! Марат очень хорошо относиться к Сашеньки,ровно как и Таня к Амели!!!!!! их часто можно заметить гуляющими вместе, Марат часто куда водить девочек, да и Таня и Марат не претендуют на роль мамы и папы, слава Богу их родители живы и здоровы! так что они просто дарят любовь детям друг друга!!!!!!!!!! Когда счастливы родители-счастлив и ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама мама и знаю что когда плохо тебе плохо  и твоему ребенку!!!! В жизни бывает все,главное во всем этом оставаться ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что нам и демонстрируют ребята!!!!!!

+1

34

Иринка
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ С ВАМИ СОГЛАСЕН ИРИНА:-)  ;-)

0

35

:blush:  :cool:

0

36

Люблю эмоциональных, талантливых и целеустремленных людей. Так держать, Таня. Не понимаю людей, которые любят покопаться в чужой личной жизни. "Не вмешивайся в чужие семейные скандалы, надо иметь свои" - Эдуардо де Филиппо (Человек и джентльмен). И почему обязательно лезть фотографироваться? Всегда вспоминаю девушку с кувшином в Пушкинском парке, аж похудела, бедная, от постоянных объятий. Полно попсы, которая любит скандалы и вопли вокруг себя. Вот о них и писала бы желтая пресса. А я очень поняла Таню, когда она у Жандарева сказала, что научена не распространяться о своей личной жизни.

0


Вы здесь » Татьяна Навка » Таня Навка » Как вы относитесь к Татьяне Навке?