Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка » Таня Навка » Статьи о Татьяне Навке


Статьи о Татьяне Навке

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Марат Башаров - больше не ведущий «Ледникового периода»

Марат Башаров и Татьяна Навка снова вместе?
Фото: фото из архива По слухам, актера заменит весельчак Иван Ургант
Раиса МУРАШКИНА — 07.08.2009
Новый сезон «Ледникового периода» обещает стать еще более жарким. Имена участников проекта пока не утверждены, а вокруг кандидатур ведущих уже нарастает характерная паника.

Говорят, в этом сезоне любимчик публики Марат Башаров покинул пост ведущего. Но не ушел из проекта. Актер встанет на коньки. Если верить закулисным разговорам, на льду пару Марату составит фигуристка Татьяна Навка. А вместо Башарова и Анастасии Заворотнюк вести шоу будут Иван Ургант и Тина Канделаки.

- Информация о кандидатурах ведущих — преждевременная. На данный момент не решено, кто будет вести шоу. Этот вопрос остается открытым как минимум до начала следующей недели. Что касается Марата Башарова, действительно, в этом сезоне он выйдет на лед как участник проекта. Но кто будет кататься с ним в паре —пока не известно, - прокомментировали ситуацию на Первом канале.

Если на лед с Маратом все же выйдет несравненная Татьяна Навка, зритель с нескрываемым любопытством продолжит следить за развитием отношений этой яркой пары. Как известно, Татьяна и Марат сильно сблизились как раз благодаря «Ледниковому периоду».

За несколько лет плодотворного сотрудничества рабочие отношения перешли в личные. В начале года пара перестала скрывать свои отношения. А супруга Матара Лиза открыто заявила о том, что Башаров и Навка встречаются.

Правда, не так давно в светских кругах этот громкий роман снова стал предметом для пересудов. Говорят, Навка и Башаров разошлись. Возможно, для того, чтобы снова встретиться на льду?

Слухи о громком предложении от Первого канала стали полной неожиданностью и для телеведущий Тины Канделаки.

- Мне не поступало никаких официальных предложений, поэтому не вижу смысла сейчас говорить об этом, - прокомментировала «Комсомолке» телеведущая. - Обо мне много всего выдумывают. В том числе говорят, что в моей жизни появился новый мужчина. Пользуясь случаем, уверяю — это неправда!

Не исключено, что в списке участников шоу появится и "Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк. Если так, то актриса совместит приятное с полезным. Как известно, в прошлом году Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Да еще и собственный каток открыла в Ялте. Муж-фигурист, наверняка, приложит максимум усилий, чтобы научить любимую кататься. А в собственном ледовом комплексе Настя сможет тренироваться во внеурочные часы (не секрет - участники шоу репетируют на льду по расписанию).

Имена ведущих нового сезона проекта «Ледниковый период» обещают огласить в ближайшее время.
http://www.kp.ru/daily/24339/530489/

0

62

«Ледниковый период-4» состоится!
Опубликовано 21 Июля 2009г. Номер 29 (754)
Елена КОВАЛЬЧУК

Поставят ли вновь в пару поссорившихся БАШАРОВА и НАВКУ? Эту интригу создатели телешоу раскрывать пока не хотят

С начала августа продюсеры Первого канала начинают активную подготовку очередного сезона ледового телешоу. Как нам удалось узнать, удивлять телезрителей новыми участниками создатели проекта не собираются. В программе будут состязаться наиболее полюбившиеся публике звезды трех предыдущих «Ледниковых периодов».

Продюсер и главный идейный вдохновитель программы Илья Авербух, видимо, решил не рисковать и взять в «Ледниковый период-4» все «сливки» из прошлых сезонов. Отбор в четвертый «Период» велся по рейтингу пар у телезрителей.
- В новый сезон попали Марат Башаров, Миша Галустян, Анастасия Волочкова, Екатерина Гусева и другие звезды, которые особенно полюбились народу, - объясняет Авербух.
Битва ожидается нешуточной. Ведь все актеры после долгих соревнований и следовавших за ними гастрольных туров держатся на льду, как заправские фигуристы.
А на вопрос, не надоело ли зрителям следить за выступлениями примелькавшихся лиц, ответит время.

http://eg.ru/daily/cadr/13989/

0

63

Марат Башаров вернулся к Татьяне Навке

Марат Башаров - человек ветреный. Ради белокурой фигуристки Татьяны Навки он после нескольких лет брака оставил гражданскую супругу Лизу. Погоревав об утерянном счастье, Лиза продолжила вести дела экс-супруга и воспитывать общую дочь Амели. Препятствий для бурных чувств Навки и Башарова не было, тем более что и законный муж фигуристки Александр Жулин увлекся молоденькой спортсменкой.
Но роман Татьяны и Марата все же странным образом затормозился. Казалось, Навка осталась не у дел. Парочку больше не видели вместе, казалось, каждый начал жить своей жизнью. Но вчера на премьере "Каникул строгого режима" Папарацци убедились в обратном. Навка и Башаров отправились вместе в кино, уселись на соседних креслах, вели беседы с коллегами по "Ледниковому периоду" и явно радовались возможности побыть вместе. Кто знает, быть может влюбленные просто ставили любовь на паузу?

http://paparazzi.ru/blogs/posts/660792.html

0

64

Моя любимая Татьяна Навка! Как я за Вас переживаю и в спорте и в личной жизни. Сколько страсти и огня! Вы одна из моих любимых фигуристок. Я уже немолодая женщина. Мои ровесницы-Ирина Роднина, Людмила Пахомова. Они в дни моей молодости влюбили меня в этот вид спорта. Всё было прекрасно. А сейчас даже слов нет как всё здорово. Я смотрю все "Ледниковые периоды", читаю всё, что можно прочитать. Преклоняюсь, восхищаюсь. Буду ждать следующих выступлений. Дай Бог вам с Ромой Костамаровым ещё покататься вместе, нас всех порадовать. Любви Вам большой. Радости за свою доченьку. Не перевариваю жёлтую прессу. Так и хочется им что-то вредненькое ответить. Не понимаю человеческой зависти, глупости. Умею радоваться за других, восхищаться. Дай Бог Вам всего наилучшего. А Вы, Саша Жулин, не слушайте клеветников, завистников. и т. д. У Вас лучшая жена в мире. Нат. Ал.

+1

65

http://s45.radikal.ru/i110/1004/1e/c36a2cb09c10.jpg

16-й номер журнала «Антенна-Телесемь»
В продаже с 7 апреля 2010 года

Подробнее в разделе "Новости"!

0

66

http://s44.radikal.ru/i106/1004/79/5a5335aad515.jpg
Татьяна Навка сменила имидж

Татьяну Навку теперь совсем не узнать. Фигуристка сменила имидж, превратившись из блондинки в брюнетку.

Интересно, что изменения произошли незадолго до дня рождения Тани, 13 апреля она отметит 35-летний юбилей. Но в окружении звезды объяснили, что причины смены имиджа гораздо прозаичней: "В рекламе краски для волос снялась вот и превратилась из блондинки в брюнетку".

Новую прическу Навки отметила мама Марата Башарова. "А ты похорошела! Танюша, тебе так этот цвет волос идет! Просто красавица. Но худит немножко", - цитирует слова Юлии Марковны газета "Антенна".

http://www.dni.ru/showbiz/2010/4/7/189134.html

0

67

http://s54.radikal.ru/i146/1004/63/c3e882ec9ec7.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1004/b9/4e3aca32b5f8.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1004/18/a1fdef41047a.jpg
http://i065.radikal.ru/1004/fa/a25586828cbc.jpg
http://i076.radikal.ru/1004/18/34f07a0401eb.jpg

0

68

http://i033.radikal.ru/1004/20/39f08be6fb84.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1004/f8/57a51868ab6e.jpg
http://i068.radikal.ru/1004/60/77a37acbc844.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1004/31/69527e3ba143.jpg

0

69

лапочка
пасиба!!!!!!!!!!!!

0


Вы здесь » Татьяна Навка » Таня Навка » Статьи о Татьяне Навке